今天是:
您的位置: 首页 >专题栏目>宣传动态>详细内容

津市市委办认真学习新修订《保密法》

发布时间:2010-10-18 访问次数: 信息来源:津市国家保密局 【字体:
  10月8日下午,津市市委办、市国家保密局组织召开市委办归口单位班子成员和市委办全体干部学习新《保密法》。市委办常务副主任蒋勇林主持会议。市委办副主任、国家保密局局长施华翼为与会人员上了一堂生动的《保密法》宣传课。市委常委、市委办主任方志炜参加学习并要求:一是强化学习,要求全体干部在工作之余,认真学习《保密法》条文,形成自己的心得体会;二是强化带头,要求各干部从自身做起,带领周围的群众自觉依照《保密法》,不断规范涉密行为;三是强化督促检查,要求市国家保密局定期对市委办各归口单位、各组室进行检查,督促《保密法》的学习宣传落到实处,同时,大力开展保密协作组活动,强化对基层单位的指导,推动全市保密工作进一步落实。

市国家保密局局长施华翼宣讲《保密法》

市委常委、市委办主任方志炜作重要讲话

 

分享到:
分享到: