今天是:
您的位置: 首页 >专题栏目>宣传动态>详细内容

各区县(市)认真开展《保密法》学习宣传活动

发布时间:2010-10-18 访问次数: 信息来源:部分区县 【字体:
  

 安乡县 9月25日起,该县采取拱门、汽球,张贴保密法宣传挂图,出盾牌、张贴宣传标语等多种形式,热烈庆祝新修订《保密法》颁布实施。

县委

县人大

县政府

县政协

  津市市 9月28至30日,该市在江南明珠广场开展《保密法》集中宣传活动,通过悬挂宣传《保密法》的拱门、气球,发放《保密法》宣传单等形式,对新修订《保密法》进行了大张旗鼓的宣传。

集中宣传活动现场

集中宣传活动现场

集中宣传活动现场

  汉寿县  汉寿县在县城休闲广场举行隆重的庆祝活动,面向广大市民进行《保密法》宣传。县委副书记张克武,县委常委、县委办主任王启武、县委调研员刘汉华等到场指导,过往市民纷纷驻足观看。同时,该县还举办了学习宣传保密法培训班,在县委党校开设了保密教育课,利用政府网站、新闻媒体进行广泛宣传,在全县掀起了学习宣传保密法的活动高潮。

宣传活动现场

县委副书记张克武,县委常委、县委办主任王启武来到活动现场

过往市民纷纷驻足观看

  鼎城区  该区明确 9月28日至30日为全区集中学习宣传日。区委、区人大、区政府、区政协“四大家”机关均树立了拱门汽球、悬挂了宣传横幅标语;全区50多家有独立院落的区直单位均在显著位置摆放了宣传盾牌;各社区和学校张贴了宣传挂图,开辟了学习宣传专栏;区体育馆休闲广场巨幅电子显示屏连续3天滚动播放保密知识宣传片;30日晚上区电视台专题播放了区委常委、区委办主任、区委保密委主任韩才渊同志为庆祝新《保密法》实施所作的电视讲话。

区委保密委全会研究《保密法》学习宣传工作

全区新《保密法》培训班

区委机关利用汽球拱门宣传

  桃源县  自9月份以来,该县通过组织保密法律法规知识竞赛,举办《保密法》专题讲座,采取横幅标语、宣传盾牌、宣传展板进行宣传,开展保密宣传教育“六进”活动,在桃源政府网、桃源党建网开辟学习宣传专栏,在电视台滚动播出《保密法》宣传内容,请县委主要领导在电视台发表电视讲话,在《常德日报》上发表宣传保密法的署名文章,利用桃源手机报群发《保密法》宣传口号等形式,开展了扎实有效的学习宣传活动。

县委机关

市城管局

分享到:
分享到: