今天是:
您的位置: 首页 >专题栏目>详细内容

我市举办全市计算机及信息系统安全保密培训班

发布时间:2010-10-25 访问次数: 信息来源:市国家保密局 【字体:
  为切实加强我市保密干部队伍建设、提高计算机及信息系统保密管理人员的保密意识和业务素质、提升我市计算机及信息系统的安全保密技术防范水平,10月21-22日,市国家保密局举办了全市计算机及信息系统安全保密培训班。各区县(市)国家保密局负责计算机及信息系统安全保密工作的干部、4个管理区和市直(含中央、省驻常)各单位办公室分管保密(信息)工作的负责人、网管员170余人参加培训。市委副秘书长郑建国出席培训班并作动员讲话,市国家保密局局长贾再安对培训班提出具体要求。市委办副调研员、保密法规宣传科科长张国良,湖南文理学院副教授、市涉密信息系统评审组专家梅晓勇、市保密技术监管科科长张辉等分别就新修订《保密法》、网络安全与网络攻防技术、计算机及信息系统安全保密常识等内容进行精彩讲授。通过培训,广大涉密人员进一步增强了敌情观念和法律观念,提高了计算机及信息系统安全保密防范技能。

培训班现场

市委副秘书长郑建国出席培训班并作动员讲话

市国家保密局局长贾再安发表讲话

市委办副调研员、保密法规宣传科科长张国良授课

湖南文理学院副教授、常德市涉密信息系统评审组专家

梅晓勇博士授课

市委办保密技术监管科科张辉授课

市委办副调研员颜学祥作总结讲话

分享到:
分享到: