您的位置: 首页 >综合动态>工作动态> 详细内容

杨懿文到常德市委保密办调研

来源: 发布时间:2021-05-14 11:20:06 浏览次数: 【字体:

       5月13日,中共常德市委书记杨懿文在中共常德市委常委、市委秘书长、市委保密委员会主任罗先东的陪同下,来到市委保密委员会办公室(市国家保密局)调研业务工作开展情况。杨懿文现场参观学习了市委保密办编辑制作的红色保密史、典型泄密案例宣传展板,并前往常德智慧保密监管一体化平台指挥调度室查看该平台实际运作情况。在调研过程中,市委保密办主任郑利红汇报了全市保密工作相关情况。

       杨懿文对常德市保密工作给予了充分肯定。他强调,在保密与窃密的斗争日益尖锐复杂的新形势下,开展保密工作显得尤为重要,常德的保密工作底子好,抓得严,尤其是保密监管一体化平台搞得有声有色,以后更要与时俱进,紧盯保密科技前沿,不断提高保密技术防范能力,主动管理,主动服务,严防失泄密事件的发生。

1cf88c74ce024997a17d5dfd58fe544d.jpg


分享到:
【打印正文】