今天是:
您的位置: 首页 >图片新闻>详细内容

“中共常德市委保密委员会办公室”被列入市委工作机关序列并正式挂牌

发布时间:2018-12-29 访问次数: 信息来源:市保密局 【字体:

    12月26日上午8时,“中共常德市委保密委员会办公室”在市委机关院内正式挂牌,这是全省市州一级第一个被列入党委工作机关序列并挂牌的保密管理工作部门。市委常委、市委秘书长、市委保密委员会主任罗先东出席仪式并讲话。

    罗先东同志对市委保密办被列入市委工作机关序列并正式挂牌表示祝贺,对市委保密办新任负责人马麦秋同志的到任表示欢迎。他对市委保密办下一步工作提出了明确要求。要有新的更高的站位,要准确把握市委、市政府决策部署的初衷和导向,站在新的更高的政治站位上去思考问题、谋划工作。要有新的更好的形象,要强化理论武装,锤炼务实作风,提升专业水平,确保绝对忠诚,打造一支市委市政府更放心,党员干部群众更满意的坚强队伍。要有新的更大的作为,要顺应新的形势,主动担当、积极作为,坚决确保党和国家秘密在常德的绝对安全,为开放强市产业立市战略贡献更多的力量。

    马麦秋同志在仪式上表态,衷心拥护、坚决服从市委决定。在今后工作中,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出“党管保密、依法治密、科技强密”这一主题,进一步落实中央、省、市关于保密工作的各项决策部署,忠诚履职、科学履职、依法履职,把党和国家机关、事业单位、涉密企业以及其他党员干部群众的保密工作做到位。

    市委常务副秘书长胡祖国同志主持挂牌仪式,市委保密办全体干部参加了仪式。

    

市委常委、市委秘书长、市委保密委主任罗先东和市委保密办主任马麦秋揭牌

参加挂牌仪式的同志合影

市委常委、市委秘书长、市委保密委主任罗先东讲话

                                                                                 

 

分享到:
分享到: