今天是:
您的位置: 首页 >区县动态>详细内容

临澧县以“六个一”活动为载体切实抓好保密工作

发布时间:2012-12-12 访问次数: 信息来源:临澧县国家保密局 【字体:

  今年来,临澧县从实际出发,以“六个一”活动为载体,不断营造了保密宣传教育的浓厚氛围。

  一是学习一本书。县国家保密局订购了200多本保密读本分发到各党政机关、各单位,组织在岗干部职工学习,熟悉掌握新保密法内容。二是观看一部教育片。县国家保密局轮流组织各单位观看保密警示教育片十多场次。三是解答一份试卷。要求全县各单位以保密法为内容,组织在岗干部职工参加保密法律法规知识考试,进一步强化对保密法知识的学习掌握。四是召开一次座谈会。召开党政机关保密要害部门参加的保密工作座谈会,探索学习宣传保密法和贯彻落实保密法的新办法新途径,切实增强保密工作的前瞻性和主动性。五是组织一次现场宣传。组织县司法、普法等部门在城区朝阳广场开展保密法律法规知识宣传,扩大宣传面,提高全民保密意识。六是悬挂宣传标语。组织有关单位在指定路段、地点悬挂宣传标语,营造宣传氛围。

分享到:
分享到: