今天是:
您的位置: 首页 >区县动态>详细内容

鼎城区开展保密工作年度大检查

发布时间:2012-12-12 访问次数: 信息来源:鼎城区国家保密局 【字体:

  近日,鼎城区对各区直单位开展了保密工作年度大检查。为确保检查取得实效,区委保密委成立了由区委办副主任曾世平为组长的检查组。检查主要以保密协作组为单位开展抽查,每个协作组抽查3mdash;5个成员单位,主要采取听汇报、查资料、上机检测相结合的形式开展检查。检查内容主要有两个方面,一是2011年保密检查中出现问题的整改落实情况。二是2012年保密工作开展情况,包括网络及计算机使用管理、保密室建设、保密“六进”活动开展、保密宣传教育、密件管理、上网信息发布审查等情况。通过检查,各单位对保密工作认识更加深刻,领导更加重视,对于存在的问题更加警醒,同时积极予以整改落实,取得了以查促防、以查促改、以查促管的实效。

分享到:
分享到: