今天是:
您的位置: 首页 >公示公告>详细内容

市委召开保密委全会

发布时间:2015-03-31 访问次数: 信息来源:常德市保密局 【字体:

     3月18日下午,市委保密委全会在市委常委(扩大)会议室召开。会议由市政府副市长陈华主持,市委保密委成员单位分管保密工作的负责人参加会议,市委常委、市委秘书长、市委保密委主任黄清宇出席会议并讲话。会议传达学习了中央、省委保密工作会议精神,听取了市委保密委办公室2014年工作情况汇报,对2015年保密工作进行了部署,审议通过了《中共常德市委保密委员会2015年工作要点》。
  黄清宇在会上强调,近些年常德保密工作大局是好的,这与大家的努力分不开,希望大家一如既往地重视、关心保密工作,按上级部门的要求抓好工作落实,确保全市不出现失泄密问题,共同推进保密工作再上新台阶。

                                  

                                              (会议现场)

 

 

分享到:
分享到: